Ein Abend unter Freunden – ein Abend mit BeWo

10.04.2018

Einen gelungen Abend verbrachten die 25 Teilnehmer des BeWo-Stammtischs im Café del Sol in Mönchengladbach-Wickrath.

Es wurde gelacht, erzählt und es wurde rumgealbert. Neben dem Spaß und dem gemeinsamen Essen gehen werden oft neue Freundschaften geschlossen und Treffen in kleinerer Runde verabredet. Zwei Klienten gehen am nächsten Samstag ins Stadion und schauen sich ein Heimspiel von Borussia Mönchengladbach an.

Zufrieden zeigte sich auch Klaus-Dieter, der den Abend zusammen mit Heike organisiert hat: „Toll wie viele BeWo-Klienten heute zum Stammtisch gekommen sind. Die Stimmung ist gut und das Essen hat gut geschmeckt.“