Geschäftsführung_Banner

Geschäftsführung

Dr. Kerstin Adolf-Wright, M.A. Betriebswirtschaftslehre und Erziehungswissenschaft, war nach Beschäftigung in Lehre und Forschung sowie leitender Tätigkeit in der Industrie zuletzt Mitglied der Geschäftsführung eines gemeinnützigen überregionalen Bildungsträgers.

Seit dem 01.04.2017 ist sie hauptamtliche Geschäftsführerin der Lebenshilfe Mönchengladbach.

Eine ausgewogene Verbindung ökonomischer und sozialwissenschaftlicher Ziele ist dabei stets die zentrale Herausforderung ihrer Tätigkeiten, um gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Verwirklichung der Teilhabe von Menschen mit Behinderungen zu gewährleisten.